ÉCONOMISEZ JUSQU’À 50 % LORS DU SOLDE D’AVANT LE VENDREDI FOU – SEMAINE 3.

MAGASINEZ

Prime Mastercard Triangle de 150 $ en Argent CT††. Nouveaux titulaires de carte uniquement. Des conditions s’appliquent. Prend fin le 21 nov.

En savoir plus

Obtenez votre commande dès aujourd’hui. Ramassage* ou livraison le jour même** disponible.

En savoir plus

La grève de Postes Canada va affecter les livraisons destinées aux boîtes postales, aux communautés uniquement accessibles par voie aérienne et aux régions éloignées.

En savoir plus
NOTRE MAGASIN Fait pour la vie ici.

Crédit Offert* EN SAVOIR PLUS

Comment optimiser votre espace de cuisine

Une cuisine bien organisée vous assurera du succès. En optimisant votre espace, vous pouvez cuisiner en toute confiance.

ct howto How tomaximize your kitchen space ct howto How tomaximize your kitchen space

ÉTAPE 1

Ajoutez une armoire

Commencez par ajouter une armoire haute pour tirer profit de l’espace vertical. De l’espace de rangement fermé est idéal, car vous pouvez ranger hors de vue les petits appareils qui ne sont pas utilisés souvent tout en gardant ce que vous utilisez tous les jours à portée de main. Une armoire peut également être utilisée comme garde-manger pour les articles secs ou comme endroit où ranger de la vaisselle ou des verres supplémentaires.

ÉTAPE 2

Ajoutez un îlot

Si vous avez de l’espace au sol, ajoutez un îlot autoportant à votre cuisine. Non seulement vous ajoutez ainsi de l’espace de préparation grâce à un comptoir supplémentaire, mais vous ajoutez également des sièges si vous y installez quelques tabourets. L’espace de rangement en dessous rend l’îlot encore plus pratique.

ÉTAPE 3

Ajoutez des range-tout intérieurs

N’oubliez pas l’intérieur de vos armoires et de vos tiroirs. Ajoutez des ramasse-couverts afin d’organiser les couverts et les ustensiles pour le service. Utilisez des tablettes en fil métallique pour ajouter des paliers supplémentaires à vos armoires ou des plateformes à étages vous permettant d’utiliser efficacement tout l’espace.