Des modèles classiques aux modèles innovants, apprenez la différence entre une friteuse et une friteuse à air et trouvez celle qui répond le mieux à vos besoins.
Les friteuses et les friteuses traditionnelles sont utilisées pour préparer des aliments croustillants en les faisant frire dans de l’huile chaude. De nombreuses friteuses comprennent un panier pour déposer les aliments en toute sécurité et laisser l’huile s’égoutter une fois qu’ils sont cuits. Les friteuses à air utilisent de l’air chaud et moins d’huile pour préparer des aliments plus sains.
Comment choisir une friteuse à poisson?
Lorsque vous choisissez une friteuse à poisson, n’oubliez pas la fréquence à laquelle vous en aurez besoin, la taille et la quantité de poisson que vous faites frire et le caractère sain des aliments que vous souhaitez obtenir. Une friteuse de comptoir est tout ce dont vous avez besoin pour une utilisation occasionnelle, mais une friteuse à air est un bon choix si vous voulez profiter d’options plus saines. Si vous faites frire du poisson pour une foule, une friteuse au propane pour l’extérieur est votre meilleure option.