Nos hachoirs à viande manuels et électriques et nos trancheuses vous permettent de hacher de la viande et de couper des tranches de viande de charcuterie parfaites à la maison.
Ce qu’il faut savoir à l’achat d’un hachoir à viande ou d’une trancheuse
...
Un hachoir à viande en vaut-il la peine?
Utiliser un hachoir est un excellent moyen de savoir exactement ce qui se trouve dans votre assiette. Un hachoir prépare la viande pour faire des hamburgers, des saucisses, des boulettes et bien plus encore. Certains hachoirs peuvent faire de la viande hachée grossièrement ou fine et peuvent servir à préparer de la farine d’os pour de la nourriture pour animaux ou de l’engrais maison.
Une trancheuse à viande peut-elle couper de la viande crue?
Si vous voulez utiliser une trancheuse pour couper de la viande crue, vous devez vous assurer qu’elle est congelée pour faciliter le processus.
Quelle taille de trancheuse devrais-je acheter?
Une petite trancheuse manuelle est idéale pour une utilisation occasionnelle et se range facilement. Pour un usage intensif, une trancheuse électrique pleine grandeur est un bon choix.