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Quelles sont les meilleures façons de conserver les aliments?
Il y a plusieurs moyens de conserver les aliments, y compris le séchage et la déshydratation, ce qui est populaire pour les herbes et les fruits, ainsi que la mise en conserve, la fermentation et la congélation. La congélation est considérée comme très commune puisqu’elle ne nécessite aucun équipement spécialisé. La congélation dans l’emballage ordinaire peut causer la brûlure de congélation ou une durée de conservation plus courte. Les sacs d’emballage sous vide peuvent empêcher la formation de glace et prolonger de 3 à 5 fois la durée de conservation.
Une scelleuse sous vide pour la viande peut-elle être utilisée pour les aliments secs?
Plusieurs scelleuses ont de multiples réglages et fonctions qui vous permettent de sceller la nourriture sèche et humide. Les scelleuses plus simples peuvent ne pas fonctionner pour les aliments humides, mais cela dépendra de votre scelleuse.
Quels aliments ne devraient pas être emballés sous vide?
Bien que la plupart des aliments puissent être emballés sous vide, il y a quelques articles qui ne devraient jamais l’être. C’est parce que ces aliments pourrissent plus rapidement sans oxygène. Cela comprend :
· Les fromages à pâte molle
· Les légumes fraîchement cuits ; si vous souhaitez conserver les légumes pour les congelés, faites-les d’abord blanchir, laissez-les refroidir, séchez-les, puis emballez-les sous vide et congelez.
· Les bananes et champignons crus
· Les pommes entières ; la plupart des fruits entiers ne peuvent pas être emballés sous vide, mais surtout les pommes, qui doivent être d’abord tranchées.
· Les oignons et l’ail crus
Afin de trouver d’autres façons de conserver les aliments, magasinez notre gamme de contenants pour aliments, y compris des boîtes, des contenants en plastique et en verre, des emballages pour aliments, etc.