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Quelle est la différence entre les mélangeurs à immersion et les mélangeurs à main ?
Les mélangeurs à immersion sont dotés d'un manche qui peut être directement immergé dans un liquide, qu'il soit chaud ou froid. Les lames sont fixées au bas du bâton du mélangeur. Les mélangeurs à main, quant à eux, sont plutôt utilisés pour hacher ou moudre des aliments et sont souvent dotés d'un récipient et d'un accessoire. Ils sont par ailleurs légèrement plus grands que les mélangeurs à immersion.
A quoi sert un mélangeur à immersion?
Comme les mélangeurs à immersion peuvent être plongés directement dans le pot ou le bol des ingrédients, c'est un outil indispensable pour faire des purées, des soupes et des sauces. Il peut facilement être utilisé pour mélanger des ingrédients chauds ou froids, sans avoir à déplacer les ingrédients dans un autre bocal, contrairement à un mixeur.
Quel est le meilleur mélangeur à main?
Vous pouvez choisir parmi les mélangeurs à main de grandes marques, dont Paderno, KitchenAid, Oster, Cuisinart, Master Chef et bien d'autres, en fonction de vos besoins et de votre budget.