Les éclateurs de maïs sont utilisés pour faire éclater rapidement le maïs à l’air chaud. Certains modèles sont dotés d’un entonnoir à maïs soufflé dans un bol, et d’autres font éclater des grains de maïs dans un contenant individuel prêt à manger.
Quel type d’éclateurs de maïs les cinémas utilisent-ils?
Les machines de cinéma font éclater le maïs dans une bouilloire et le font sortir dans un compartiment à maïs soufflé illuminé. Notre sélection de machines comprend une version maison d’éclateur de maïs idéale pour les cinéphiles et les amateurs de maïs soufflé.
Quelle est la meilleure façon de préparer du maïs soufflé à l’air chaud?
Les éclateurs de maïs à air chaud sont la façon la plus facile de faire du maïs soufflé, et plusieurs contiennent des puits à beurre intégrés qui facilitent l’ajout de beurre fondu et d’autres assaisonnements et garnitures. Pour une expérience cinématographique suprême, mettez du maïs soufflé dans des sacs ou des boîtes de friandises individuelles.