ÉCONOMISEZ JUSQU’À 50 % LORS DU SOLDE D’AVANT LE VENDREDI FOU – SEMAINE 3.
MAGASINEZPréparez-vous à économiser – le Jeudi rouge commence le 28 novembre
Voir la circulaireLes commandes de livraison seront légèrement touchées par l’interruption des services de Postes Canada.
En savoir plusCrédit Offert* EN SAVOIR PLUS
Transformez vos biscuits au sucre en biscuits sucettes et ajoutez-y de belles décorations.
8 ÉTAPES
CE DONT VOUS AUREZ BESOIN
Roulez la pâte à biscuits au sucre
Placez la pâte à biscuits au sucre refroidie sur une surface enfarinée et saupoudrez de farine. À l'aide d'un rouleau à pâte, roulez la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce.
Découpez les étoiles
À l'aide d'un emporte-pièce à biscuits en forme d'étoile, découpez des biscuits.
Insérez les bâtonnets en papier
Disposez les biscuits sur une plaque à cuisson à rebords recouverte de papier parchemin. Insérez un bâtonnet en papier dans chaque biscuit.
Faites cuire
Faites cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Faites refroidir
Transférez les biscuits sur la grille et laissez refroidir complètement.
Préparez la poche à glaçage
Fixez une petite douille à glaçage ronde à la poche de glaçage et remplissez-la de glaçage royal.
Glacez les biscuits
Appliquez une ligne de glaçage autour du biscuit, puis remplissez-la. Ajoutez d'autres motifs dans un ton opposé, si désiré.
Ajoutez des décorations
Déposez des perles de sucre, si désiré.