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Les pelouses vertes et épaisses commencent par l'engrais-herbicide Scotts Turf Builder. Cet inhibiteur de mauvaises herbes naturel en pré-émergence contient 100 % de farine de gluten de maïs pour aider à empêcher les mauvaises herbes comme le pissenlit et la digitaire de s'enraciner. Corn gluten meal inhibits root formation of germinating weed seeds. De plus, le gluten de maïs contient de l'azote, qui est essentiel pour aider votre gazon actuel à prospérer dans les zones où les mauvaises herbes peuvent prendre racine. Pour de meilleurs résultats, appliquer avant l'apparition des mauvaises herbes, habituellement au début du printemps et à nouveau à la fin de l'été ou au début de l'automne. Idéal pour les pelouses bien établies d'ivraie vivace et de pâturin des prés. Because, corn gluten meal inhibits root formation, avoid using it on newly seeded lawns, over-seeding or re-sodding. Cette année, faites d'une pierre deux coups en éliminant les mauvaises herbes potentielles avec l'engrais-herbicide Scotts Turf Builder.
PRÉVIENT LES MAUVAISES HERBES : il contient 100 % de farine de gluten de maïs, qui inhibe naturellement la germination des graines de pissenlit et de digitaire
NOURRIT LES PELOUSES : source naturelle d'azote qui aide l'herbe existante à s'épaissir et à prospérer
FACILE À UTILISER : il suffit de l'appliquer avec n'importe quel épandeur Scotts deux fois par année, au début du printemps et à la fin de l'été ou au début de l'automne après les vagues de chaleur
POUR DE MEILLEURS RÉSULTATS : utiliser sur les pelouses établies où l'on trouve surtout de l'ivraie vivace et du pâturin des prés, et éviter d'utiliser sur les pelouses nouvellement ensemencées ou de la nouvelle tourbe.
COUVERTURE : Paquet de 18,2 kg (40 lb) couvrant jusqu'à 186 m2 (2 000 pi2)