ÉCONOMISEZ JUSQU’À 50 % LORS DU SOLDE D’AVANT LE VENDREDI FOU – SEMAINE 3.
Préparez-vous à économiser – le Jeudi rouge commence le 28 novembre
Les commandes de livraison seront légèrement touchées par l’interruption des services de Postes Canada.
Crédit Offert* EN SAVOIR PLUS
Vous avez le souper au bout de la ligne… mais ne savez pas comment le nettoyer? Pas de souci, nous allons vous montrer comment préparer votre souper en plein air.
5 ÉTAPES
CE DONT VOUS AUREZ BESOIN
Gardez votre prise humide et au frais jusqu'au moment du nettoyage.
Partez de la queue et remontez jusqu'aux ouïes; n'appuyez pas trop fort.
Insérez doucement la pointe du couteau dans le petit orifice situé au-dessus de la queue, et remontez vers la tête en ne coupant que la peau.
Grattez et rincez jusqu'à ce que le poisson soit entièrement vidé de ses organes et de son sang.