ÉCONOMISEZ JUSQU’À 50 % LORS DU SOLDE D’AVANT LE VENDREDI FOU – SEMAINE 3.

MAGASINEZ

Prime Mastercard Triangle de 150 $ en Argent CT††. Nouveaux titulaires de carte uniquement. Des conditions s’appliquent. Prend fin le 21 nov.

En savoir plus

Obtenez votre commande dès aujourd’hui. Ramassage* ou livraison le jour même** disponible.

En savoir plus

La grève de Postes Canada va affecter les livraisons destinées aux boîtes postales, aux communautés uniquement accessibles par voie aérienne et aux régions éloignées.

En savoir plus
NOTRE MAGASIN Fait pour la vie ici.

Crédit Offert* EN SAVOIR PLUS

Comment choisir le charbon

Apprenez la différence entre les différents types de charbon pour votre barbecue au charbon.

How to choose charcoal banner How to choose charcoal banner

Charbon en blocs

Le charbon en blocs, de forme et de taille naturellement irrégulière, est la sorte de charbon la plus pure et ne contient aucun additif. Il s’allume facilement, cuit à une température plus élevée et produit moins de cendre que les briquettes, ce qui est pratique si votre gril n’a pas beaucoup d’espace pour les cendres. Vos aliments auront la saveur fumée délicieuse associée aux barbecues au charbon.

Briquettes

Les briquettes sont fabriquées des petits morceaux restants lorsque le charbon en blocs est formé. Des additifs sont utilisés pour faire tenir le tout ensemble et créer des morceaux de charbon. Les briquettes ne sont pas aussi chaudes que les blocs, mais elles durent plus longtemps.

Magasinez le charbon >

Chaud et rapide

Pour bien faire griller un steak, utilisez le charbon en blocs pour obtenir plus de chaleur et conserver les jus de la viande.

Lentement et doucement

Par contre, les briquettes sont idéales pour faire griller le poisson, pour faire cuire les filets de porc lentement ou pour cuisiner pour plusieurs personnes.

Un mélange

Vous pouvez combiner le charbon en blocs et les briquettes pour profiter de tous les avantages.