Placez un étage de gâteau sur le plateau tournant. Couvrez le dessus d'une couche de glaçage, puis d'une couche de fraises tranchées. Ajoutez le second étage sur le dessus.
ÉTAPE 2
Glacez le gâteau
À l'aide d'une spatule droite, glacer le dessus et les côtés du gâteau.
ÉTAPE 3
Lissez le glaçage
À l'aide d'un façonneur à glaçage, égalisez le glaçage en faisant tourner lentement le plateau à gâteau. Utilisez une spatule droite pour lisser les rebords du gâteau.
ÉTAPE 4
Préparez le glaçage à rosettes
Utilisez du colorant alimentaire pour teinter le glaçage. Fixez une douille à glaçage pour grande rosette à la poche de glaçage et remplissez-la de glaçage.
ÉTAPE 5
Créez de grandes rosettes
Faites de grandes rosettes en pressant sur la poche et en faisant des cercles avec la douille.
ÉTAPE 6
Créez de petites rosettes
Remplissez les espaces autour des grandes rosettes avec des rosettes plus petites en pressant sur la poche tout en maintenant la douille immobile.