Une grève possible à Postes Canada pourrait affecter les livraisons destinées aux boîtes postales, aux communautés uniquement accessibles par voie aérienne et aux régions éloignées
Placez un étage de gâteau sur le plateau tournant. Couvrez le dessus d'une couche de glaçage, puis d'une couche de fraises tranchées. Ajoutez le second étage sur le dessus.
ÉTAPE 2
Glacez le gâteau
À l'aide d'une spatule droite, glacer le dessus et les côtés du gâteau.
ÉTAPE 3
Lissez le glaçage
À l'aide d'un façonneur à glaçage, égalisez le glaçage en faisant tourner lentement le plateau à gâteau. Utilisez une spatule droite pour lisser les rebords du gâteau.
ÉTAPE 4
Préparez le glaçage à rosettes
Utilisez du colorant alimentaire pour teinter le glaçage. Fixez une douille à glaçage pour grande rosette à la poche de glaçage et remplissez-la de glaçage.
ÉTAPE 5
Créez de grandes rosettes
Faites de grandes rosettes en pressant sur la poche et en faisant des cercles avec la douille.
ÉTAPE 6
Créez de petites rosettes
Remplissez les espaces autour des grandes rosettes avec des rosettes plus petites en pressant sur la poche tout en maintenant la douille immobile.