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Quels sont les différents types de pots de conserve?
Les pots de conserve ne sont pas tous pareils. Des ouvertures régulières à larges, chaque pot a son propre usage. Les pots fabriqués en verre trempé préviennent les bris sous pression ou à températures élevées. Les pots de conserve à ouverture régulière ont une ouverture plus petite et sont idéaux pour les gelées, les confitures, la salsa et pour mariner les petits légumes. Les pots de conserve à ouverture large devraient être utilisés si vous congelez vos pots puisqu’ils ont plus d’espace pour permettre la dilatation des liquides.
Qu’est-ce que sont les pots Mason et pourquoi sont-ils populaires pour la mise en conserve?
Les pots Mason, aussi appelés des pots de conserve, sont idéaux pour faire la mise en conserve, mariner et conserver les aliments. Les pots de conserve étaient initialement utilisés pendant la Seconde Guerre mondiale afin de conserver les fruits et les légumes qui poussaient dans les jardins de la Victoire. Au fil des ans, ils continuent d’être un incontournable dans plusieurs cuisines puisque les pots Mason créent un joint hermétique. Ils sont donc idéaux pour conserver les liquides tels que les soupes et les sauces, les gelées et les confitures et les autres articles de cuisson secs ou humides.
Quelle taille de pots de conserve devrais-je acheter?
Les liquides tels que les confitures, la salsa, les sauces et les autres aliments de petite portion peuvent être conservés dans des pots de 4 ou 8 oz. Les grandes portions de légumes, de confitures, de viandes et de fruits de mer devraient être conservées dans des pots de 12 ou 16 oz.
Quel type de pot est le meilleur pour mariner?
Les pots à ouverture large autoscellants sont les meilleurs pour mariner. Alors que les pots se refroidissent, le couvercle crée un joint étanche qui garde les bactéries à l’écart. Découvrez notre gamme de pots de conserve en verre et préservez la fraîcheur.